Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » В здоровом теле - здоровый дух! » Девочки, кто делал ЭКО с донорской спермой?

Девочки, кто делал ЭКО с донорской спермой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расскажите как искали донора, с какого раза получилось забеременеть, смогли ли родить. Заранее спасибо!

0

2

А что его там искать то? Обратились в агентство по подбору доноров спермы и яйцеклеток donorskaya-sperma-kriobank.ru нам показали, что есть. Выбрали очень быстро, просто не было времени и так сроки поджимали. Забеременели через эко с первой попытки.

0

3

FDsert написал(а):

Расскажите как искали донора, с какого раза получилось забеременеть, смогли ли родить. Заранее спасибо!

Я делала эко с донорской спермы. Не поверите, но после эко многоплодная беременность https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … nnost.html получилась. Я мечтала, чтобы у меня было много детей! Муж конечно шокирован, но я думаю, что мы справимся. Мы долго не могли зачать ребеночка, больше пяти лет. Это просто шикарный подарок!

Отредактировано Славян (2022-11-08 15:44:33)

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » В здоровом теле - здоровый дух! » Девочки, кто делал ЭКО с донорской спермой?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz