Vozlublennaya - форум о женской душе.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наш внутренний мир » Полезный дар ясновидения

Полезный дар ясновидения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время я  часто жалею, что не обладаю даром ясновидения, он помог бы мне  избежать многих жизненных проблем. Недавно например я столкнулась с мошенниками, которые выманили у меня обманным путём крупную сумму денег.

0

2

В случае какого-то трудного жизненного выбора вы всегда можете обратиться к гадалкам например или ясновидящим, если хотите могу вам порекомендовать ясновидящую.

0

3

В жизни часто возникают такие ситуации, когда выбор нужно делать здесь и сейчас, времени на раздумья нет. Я всегда осторожничаю, иногда думаю, что из-за этого качества  лишила себя счастливого шанса, который даётся один раз в жизни. Древняя наука об энергетике человека Спас, утверждает, что дар ясновидения  человек сам может в себе раскрыть https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie

0

4

Человек от природы наделён интуицией, которая должна  помогать нам в жизни, но мы  из-за бешеного ритма жизни,  не слышим её подсказки и предостережения.

0

Вы здесь » Vozlublennaya - форум о женской душе. » Наш внутренний мир » Полезный дар ясновидения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz